【韩张/修伞】假正经 03(下)

这节无驾照开韩张车,车祸现场

===

小孩活力大但困得也快,玩到了十点半就在叶修家客房睡了。一群夜猫子头晚上刚开了个头就散了。苏沐秋和韩文清约定了让他们明天过来接孩子,张新杰也真放心让韩文清侄子在叶修家住一晚上。

张新杰叫了车,自己坐了副驾驶张佳乐跟着韩文清上了车,和韩文清能隔多远就隔多远。两个人的气压都有点低,他的低气压可不敢碰韩文清的楣头。

狼人杀总共玩了三局,韩文清回回都被首刀,理由竟然是黄少天理胡扯出的”我怕他一问我什么实话都说了“,他回回都神职带走,坐实了枪兵幸运E的debuff。

到了酒店,张佳乐立刻开溜。张新杰进了门径直去了浴室,赶在十一点之前上了床,给韩文清留了盏床头灯。

床垫软得过分,张新杰躺下去后整个人都陷到了里面,张新杰闭上眼,把被子拉到了下巴,默默数羊。

接下来走这儿:点击进入车祸现场

评论
热度 ( 15 )

© 魔王曾经是勇者 | Powered by LOFTER