段子

伞哥生日快到了,想到什么写什么。
还没定下写什么生贺,先把想到的堆一堆吧
01
叶修挺后悔的,自己被上有天堂下有苏杭迷了心,被一个人大言不惭地说他家两地都占。
苏杭里的,杭没错。
苏,只是这人姓苏。
“苏沐秋我从来没发现你这么不要脸。”叶修提着行李箱上了六楼,累得半死不活,听到苏沐秋的解释更生无可恋,“这叫欺诈。”
“你有钱去苏州还是有钱去旅馆?”苏沐秋掏出钥匙开了门,“你和我睡客厅,明天带你去买枕头被子。”
“大夏天盖什么被子。”叶修看到了客厅里那张单人床,“冬天更不用了,两人挤一挤暖和。”
苏沐秋听着笑了,“你是想我占你便宜还是你占我便宜?”

02
叶修中二病还没好利索的时候,一直觉得全天下就只有一个自己,全杭州的风水只养出了一个苏沐秋,撑死了再加一个苏沐橙。

03
代练单子多了,苏沐秋为了服务客户,分了不同的称呼。古风的用英雄,大侠,西幻的用宝贝,亲爱的。和风的基本用美少女,美少年。
称呼到了叶修这儿,看心情混着叫。
平时叫叶修,心情差了叫大侠。
只有在心情好到爆炸才会叫一句亲爱的,还死不承认,说是有单子。

04
苏沐秋在霸图不论比赛还是精神都异常放松,整个人都放飞了。
武川酒肆,君莫笑和秋木苏在屋檐上排排坐,叶修通过耳麦说,“你打法变动真大。”
“在霸图很安心,老四位挺靠得住。”秋木苏头上顶了文字泡,“什么都不用管,只有胜负的比赛,真的很愉♂悦。”
“输了别哭。”叶修打消了游说苏沐秋来兴欣的念头。另一个世界的苏沐秋有他没有经历的八年,不是他所怀念的、十年前的苏沐秋。
是他抱了一丝侥幸想相信人死复生,差点自欺欺人混为一谈。
“怕你?”秋木苏仍旧在打字,“你说,相爱相杀是不是特带感?”

评论 ( 4 )
热度 ( 35 )

© 魔王曾经是勇者 | Powered by LOFTER